Osteria da Peppino - Pompei
 
La famiglia Sorrentino, giunta alla terza generazione gestiscono un’ ormai storica attività di ristorazione all’ interno della propria “osteria” , presente già dal 1950 e rilevata nel 1970 dal nonno Giuseppe da cui il nome “Peppino”, oggi gestita da Vincenzo, che con la moglie Teresa e il figlio Giuseppe, con impegno propongono piatti e specialità del territorio preparati secondo la tradizione ed una sapiente esperienza.

La cucina è tipica regionale con specialità, come la pasta fatta in casa, le grigliate e le fritture di pesce fresco. Oltre a carni e prodotti caseari locali, da non trascurare sono i dolci come la pastiera, il pasticciotto, meringata a limone, ecc  rigorosamente fatti in casa essendo in possesso delle antiche ricette.
Prepariamo anche piatti per celiaci avendo frequentato un corso teorico/pratico organizzato dall’ A I C.
Ottima gestione e assortimento della cantina con prevalenza di vini campani, conservati e serviti secondo le regole della Sommellerie.

L'OSTERIA DA PEPPINO è situata a trenta metri dal santuario può ospitare anche gruppi, dispone di due sale interne ricche di atmosfere d'altri tempi, e di un ampio giardino con suggestivo pergolato di una secolare edera, per un sano contatto con la natura, il tutto per garantire una piacevole sosta all'insegna della genuinità e antichi sapori.